关于进行2016-2017学年第二学期同行评教的通知
日期:2017-07-03 00:00:00  发布人:评监中心  浏览量:9

各学院(部):

教师课程教学质量同行评价(以下简称“同行评教”)是教学质量保障体系的重要组成部分。同行评教是对学生评教的重要补充,其主要目的是广泛收集课堂教学质量状态数据,及时反馈同行教师对受评教师课堂教学的意见和建议,为教师改进教学和学校教学管理决策提供信息依据,并充分调动教师投入教学工作的积极性,进一步树立先进教学理念,促进优良教风、学风、校风的形成。现将本学期同行评教相关事项通知如下:

一、组织实施

各学院(部)要高度重视宣传,组织学校全体教师,本着对学校、教师和自身负责的态度参加评教活动,客观、公平、公正地对任课教师的教学质量进行评价。

二、评教时间

本学期同行评教时间为630日 至73日 。

三、评教范围

本学期同行评教已根据各学院(部)当初提交的同行听课安排设定完毕。同行评教的主体是学校全体教师,对象是本学期承担教学任务的所有教师,包括外聘老师、兼课老师。

四、操作流程

教师登录教务网络管理系统,在网上评教栏目完成评价信息的提交即可(网址http:// jwmis.lmu.cn)

五、其他说明

    评教过程中如有问题,请在在评教期间上班时间到评监中心(慈山楼201)说明,电话22912930

 

 

 

教学评估与质量监控中心

2017630  

 

核发:0 点击数:9 收藏本页
分享到
相关链接