我校召开本学期第四次教学督导工作会议
日期:2017-06-27 00:00:00  发布人:评监中心  浏览量:23

    201767日下午,我校在慈山楼506举行本学期第四次教学督导工作会议,校教学督导组和评监中心全体成员参加会议,会议由评监中心负责人蔡经汉主持。

    十七教学周开始学校迎来综合实训周、期末考试周,因此,本月的教学督导将从以下三个主要方面展开:一是实训课督导,重点关注实训条件、实训方式的合理性和实训效果。二是期末考试督导,重点巡视考试组织、考场纪律和考风考纪。三是跟踪督导,针对前几个月督导发现的学情、教学硬件等问题,跟踪其改进情况。

    为了优化督导制度,促进教学督导工作持续高效稳定运转,评监中心在本次会议上向督导组成员征求督导规程修订意见,随后将向有关部门继续征求意见。会上,蔡经汉还就督导通报拟改版事宜向督导组成员进行了说明,并拟拓展为质量简报,定期加入评教评学情况、满意度调查结果、问题反馈工作进展,并拟开设督导观察、教学反思案例等栏目。

 

(评监中心 李金凤)

 

 

核发:0 点击数:23 收藏本页
分享到
相关链接