关于进行2016-2017学年第二学期学生期末评教的通知
日期:2017-06-27 00:00:00  发布人:评监中心  浏览量:22

各学院:

    学生评教是课堂教学质量监控的一项重要工作。学生对教师授课情况作出客观、公正的评价,可以帮助学校更好评价教师工作,从而加强师资队伍建设。现将本学期学生期末评教相关事项通知如下:

    一、组织实施

    各学院要高度重视,加强组织领导,做好宣传教育工作。广大学生要树立主人翁意识和责任感,本着对学校、教师和自身负责的态度参加评教活动,客观、公平、公正地对任课教师的教学质量进行评价。

    二、评教时间

    本学期学生网上评教时间为6228006271730

    三、评教范围

    此次评教的对象为承担本学期2015级、2016级教学任务的任课教师。

    四、操作流程

    学生登录教务网络管理系统,在网上评教栏目完成评价信息的提交即可(网址http://jwmis.lmu.cn)

    五、其他说明

    1.每位学生需对系统显示的本学期全部课程进行评价。本学期未完成评教活动,下一学期校选课的选课将受到限制(由系统自行控制),请务必重视。

    2.所有评教信息将严格按照学校有关管理制度进行管理,评教结果仅供教学管理单位查阅,任课教师仅能知悉评价总分,无法得知评价人身份信息。

    3.评教过程中如有问题,请在在评教期间上班时间到评监中心(慈山楼201)说明。

 

 

 

教学评估与质量监控中心

2017621   

 

核发:0 点击数:22 收藏本页
分享到
相关链接