我校召开本学期第三次教学督导工作会议
日期:2017-05-05 00:00:00  发布人:评监中心  浏览量:19

    

    53日下午,我校在慈山楼506举行本学期第三次教学督导工作会议,校教学督导组和评监中心全体成员参加会议,会议由评监中心负责人蔡经汉主持。

    蔡经汉首先总结上个月教学督导总体情况,并部署了5月督导工作任务。5月份,教学督导组一是将继续寻找“最美课堂”,完成所有教授、博士听课任务;二是将继续与二级学院加强联系,针对前段时间督导发现的问题,重点跟踪学情问题及教学设施硬件条件的改善进程;三是将启动以专业主任及教研室主任为对象的督导,目的是全面了解专业建设、课程建设现状,自我诊断存在的问题、困难,为本年度即将实施的第三方专业评估做好准备,督促各教学单位强化质量意识,推动教学改革的进一步深化。会上,与会成员对本月以来的督导听课、值班巡视工作、校院二级督导对接情况以及公开课开展过程中的具体问题进行了积极交流、探讨,提出诸多建设性意见。评监中心将根据这些意见协同有关部门商讨解决重要问题的措施。 

(评监中心 李金凤)

 

核发:0 点击数:19 收藏本页
分享到
相关链接