关于进行2016-2017学年第二学期学生网上课堂教学情况调查的通知
日期:2017-05-10 00:00:00  发布人:评监中心  浏览量:26

各班级:

为更好了解课堂教学状态,推动教师不断总结教学经验,持续有针对性地改进教学,提高教学质量,学校将于本周起开展本学期学生课堂教学情况调查工作。请同学们在规定的时间内参与,现将有关具体事项通知如下:

一、本次学生课堂教学情况调查时间为4月20日10:00至4月28日17:00。届时,请同学们自行登录教务网络管理系统,在网上评教栏目完成意见及评价信息的提交即可(网址http//jwmis.lmu.cn)。

二、如果没有完成课堂教学情况调查,下学期的校选课选课将受到限制。

全体学生要以严谨、认真的态度积极参与,为了不对后续选课造成影响,班级学生参与率要达到100%。

所有调查信息将严格按照学校有关管理制度进行管理。调查信息仅供教学管理单位查阅,并反馈教师用于教学改进。任课教师仅能知悉意见内容,无法得知意见人身份信息。

如有问题,请在课堂教学情况调查期间上班时间到评监中心(行政楼201)说明。


教学评估与质量监控中心

2017年4月19日

核发:0 点击数:26 收藏本页
分享到
相关链接