我校举行本学期第二次教学督导工作会议
日期:2017-04-07 00:00:00  发布人:评监中心  浏览量:20

2017年4月5日下午,我校在慈山楼506举行本学期第二次教学督导工作会议,校教学督导组和评监中心全体成员参加会议,会议由评监中心负责人蔡经汉主持。

蔡经汉首先部署了4月督导工作任务,强调本月教学督导将继续围绕示范性现代职业院校建设任务,配合学校“两个一”课程过关工作,重点关注各学院公开课的组织情况、开课效果,促进各教学单位强化质量意识,推动教学改革的进一步深化。此外,将继续寻找教授及博士的“最美课堂”以及完成对部分教师的跟踪督导。

会上,与会成员对开学以来的督导值班工作、校院二级督导对接情况以及公开课开展过程中的具体问题进行了积极交流、探讨,提出诸多建设性意见,将使教学督导工作更好地服务于学校教育事业的发展。

我校举行本学期第二次教学督导工作会议.JPG

(评监中心 陈凤)

核发:0 点击数:20 收藏本页
分享到
相关链接