我校参加全省高校办学监测数据工作会议
日期:2017-04-03 00:00:00  发布人:评监中心  浏览量:9

2017年3月31日,我校余大杭副校长及评监中心蔡经汉、朱毅芬赴福州参加全省高校办学监测数据工作会议。会上,省教育评估研究中心柏定国主任总结了全省高校办学监测数据填报工作阶段性成果,指出数据填报存在的问题,并对将来的工作提出建议和要求。会议还交流总结了2017年我省高校办学监测数据第一阶段,即2015-2016学年数据工作的采集、应用情况,并部署了下一阶段补采及毕业生调查工作。

据悉,福建省教育评估研究中心研发的“全省高校办学监测数据平台”已于2016年验收通过,2017年1月正式运行,今后将成为我省办学监测体系的主要载体。经过精心组织,我校已顺利完成2017年第一阶段数据填报工作。根据省评估中心安排,现学校已部署第二阶段,即2013-2014学年、2014-2015学年的数据补采任务,目前各项数据报送工作正按计划开展。

我校参加全省高校办学监测数据工作会议.jpg

(评监中心 朱毅芬)

核发:0 点击数:9 收藏本页
分享到
相关链接